Wes Newton gewinnt den Grand Slam of Darts ITV Wildcard Qualifier 2008

Freitag, 17. Oktober 2008 23:47 - Dart News von dartn.de

Relativ überraschend konnte Wes Newton gewinnt den Grand Slam of Darts ITV Wildcard Qualifier 2008sich Wes Newton im PartyPoker.com Grand Slam of Darts ITV Wildcard Qualifier 2008 durchsetzen. Im Finale besiegte er den Nord-Iren Colin McGarry mit 5-3, wobei er sich nach einem 2-3 Rückstand die nächsten 3 Legs in Folge und damit mindestens 4.000 £ Preisgeld durch seine sichere Teilnahme an dem letztes Jahr ins Leben gerufene Grand Slam Turnier sichern konnte. Im Spiel um die Plätze 3 und 4 setzte sich Alan Tabern mit 5-3 gegen Jamie Caven durch.

Colin McGarry hat durch seinen zweiten Platz ebenfalls gute Karten an dem Turnier teilnehmen zu können, denn sollte einer der letzten drei Qualifikationsplätze durch einen bereits sicher qualifizierten Spieler belegt werden würden die letzten Plätze an die rectlichen plazierten Qualifikanten in der folgenden Reihenfolge vergeben werden: Colin McGarry, Alan Tabern, Jamie Caven. Die letzten drei Plätze werden wie folgt vergeben: 1. und 2. der European Championship sowie an den Sieger der Championship League Darts.